カリッと食感、山形特産あつみかぶの甘酢漬。丸500g袋入り
カリッと食感、色鮮やかな赤かぶ漬
山形特産赤かぶ・あつみかぶの甘酢漬です。
ホールで丸状の規格のため、お好きなサイズにカットしてお使いいただけます。
あつみかぶは生の状態で表皮が赤紫色、中は真っ白なかぶで、お酢で漬けることによって全体がピンク色に色づきます。
果肉が緻密でカリッとした歯切れのよい食感と、あつみかぶの程よい辛みがおいしい赤かぶ漬です。
※ホール規格(あつみかぶ丸のまま)となります。
※商品画像は500g袋です。1ケースに500gが12袋入りの規格となります。
| 原材料名 | あつみかぶ |
|---|---|
| 原料原産地 | 国産(あつみかぶ) |
| 内容量/入数 | 500g/12入 |
| 賞味期限 | 30日間 |
| 保存方法 | 要冷蔵(0~10℃) |
| アレルギー情報 | なし |
| 販売期間 | 通年 |